中山市宗艺建筑工程有限公司

行业动态

News Center

如何选择合格的雷火app官网建筑装修公司

发布时间:2016-10-14  浏览量:745

       如何选择合格的装修公司呢?相信在装修初期的准备阶段,这个问题一定困扰了不少人,找到好的看山建筑装修公司就意味着整个装修工程都有了保障,因此是非常重要的,接下来本文就会为大家介绍一下,如何才能选择到合格的装修公司,好的雷火app官网建筑装修公司该具备哪些条件等问题,一起来了解一下吧。


       如何选择合格的装修公司:


       1、合格的装修公司都应该有相应的合法证件,要注意查看下装修公司是否有经工商局年审合格的营业执照正、副本,如果提供的是复印件的话要注意加盖公章。
       2、装修公司必须有市建设委员会、各区县建委核发的建筑装饰行业的资质证明,提供复印件要加盖公章。

雷火电竞首页2

 

       3、装修公司要有固定经营场所房产证或租房证明,提供复印件要加盖公章。

       4、如何选择合格的装修公司,一定要确保选择的装修公司有相应的工程质量保证体系,无论是对施工人员还是对工程质量,其相应的管理体系一定要完善有保障。
       5、合格的装修公司都有完整、稳定的价格体系,并且应该配备极为详细的材料、工艺做法说明。
       6、选择装修公司使用的合同文本必须是国家规定的统一范本,不能选用不正规合同范本。
       7、要有一套完整的售后服务管理体系。


雷火电竞首页3

 





Powered by duxcms © 2011-2013 duxcms.com Inc.